腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 美宅 > 正文

极简 谷歌前高管的现代豪宅

2011年02月14日07:02中奢网我要评论(0)
字号:T|T

极简 谷歌前高管的现代豪宅

谷歌前高管的奥拉娜和扎因·克汗夫妇住在这幢约740平方米的六居住宅里

  均为谷歌前高管的奥拉娜(olana)和扎因·克汗夫妇(zain khan)夫妇及他们的两个小儿子住在这幢约740平方米的六居住宅里。房子隐藏在长长的车道尽头,现代风格在这里被体现得淋漓尽致,到处都彰显出戏剧效果:平顶、l型的外观前面是一个几何形状的游泳池,池水从石灰墙中流出;房子的入口处,透过玻璃墙可一睹屋内主要起居区的布置;再透过对面的玻璃墙,视野可一直延伸至房屋后部,打开大型玻璃推拉门便可从房间走出室外。

极简 谷歌前高管的现代豪宅

现代风格在这里被体现得淋漓尽致,到处都彰显出戏剧效果。

  这对夫妇起初在加州帕洛阿尔托市的大学大街购买了一幢建于1924年的西班牙风格的房屋,并聘请了一名建筑师在原地设计一幢风格相似的新房。但在设计的过程中,他们意识到他们想要更多的窗户和巨大的开放空间。在耗费了大量时间浏览杂志和做网上调查后,这对夫妇决定聘请专攻现代房屋设计的swatt miers建筑公司进行设计。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈