腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 座驾 > 正文

千里走单骑 新品概念自行车

2011年01月25日13:21e.lifestyle.com.cn我要评论(0)
字号:T|T

[导读]标志的设计团队新开发了一款“概念自行车”,取名为B1K。

  Lexus HB Concept Hybrid Bike

千里走单骑 新品概念自行车

  雷克萨斯混合动力自行车车身长度为1598毫米,宽为425毫米,座椅高度为900毫米,轴距为1080毫米。由于采用了轻质材料,该车的车身重量仅有17公斤。除了普通的脚蹬踏板来驱动自行车的行驶外,雷克萨斯混合动力自行车还在前车轮上配置了一个功率达240瓦的电动马达,所需能量是由25.9伏的锂离子电池来提供的。此外其还配置了动能回收装置用来对电池能量的补充。

  HONDA U3-X

千里走单骑 新品概念自行车

  本田U3-X是一款单轮脚踏车,其应用了世界领先的全方向主动轮系统,此外还采用了本田的平衡控制技术。车手可以通过身体前倾、后倾和向两侧倾斜调整车子前进方向。本田U3-X的长宽高分别为315毫米、160毫米和650毫米,其重量还不到10公斤,消费者可以很方便地拎起来。其所需动力是由锂离子电池来提供的,在电量充满的情况下,这款“单轮脚踏车”可以行驶一个小时。

相关微博:

名车志莲花Europa重生!宝腾Lekir概念车 http://url.cn/2CUZPA

2011-01-23 13:34:17

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈