腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 美味 > 正文

经典作品 酒瓶的雕琢艺术

2011年01月12日09:59www.p1.cn我要评论(0)
字号:T|T

[导读]为了彰显酒款的珍稀性,对于包装外观更是不断的推出风格独具极致,难以言喻的奢华体验及流线的动感活力,让追求独特的名流收藏家为之疯狂。

酒商除了致力于生产出高品质的酒款外,为了彰显酒款的珍稀性,对于包装外观更是不断的推出风格独具极致,难以言喻的奢华体验及流线的动感活力,让追求独特的名流收藏家为之疯狂。在迈入2011之际,下面特别介绍几款经典作品,希望你们的今年也同样特别起来。

高原骑士50 年苏格兰威士忌(The Highland Park 50 year old Whiskey)

酒瓶的雕琢艺术

纽约珠宝商MaeVona 旗下知名设计师Maeve Gillies 受托为奥克尼群岛历时最久的威士忌设计酒瓶,以标准纯银精心刻划高原骑士50 年苏格兰威士忌瓶身,限量275 瓶,售价10500 元英镑。

轩尼诗杯末停限量干邑白兰地(Hennessy Paradis Horus)

酒瓶的雕琢艺术

这款全身裹上18 K 金的轩尼诗杯末停限量酒款为义大利设计师Ferruccio Laviani 亲手打造,外观犹如熊熊烈火,象征埃及太阳神Horus 的尊贵辉煌,另外搭配沉黑与金黄相间的外包装,内含酒液调和上百种罕见白兰地,均陈酿25 至130 年不等,售价1400 欧元。

香槟王1995 年份大容量白金瓶装(Dom Perignon Vintage 1995 White Gold Jeroboam)

相关微博:

红旗笑笑巴黎之花以令人惊艳的、独一无二的艺术气息,成为法国文化精髓的缩影。在它的酒瓶上,花团锦簇白色银莲花与金色玫瑰藤蔓配合修长的瓶身,透射馥郁的艺术气息,融合了高雅与浪漫,这个精美的艺术品成为巴黎之花香槟的象征。

2010-12-28 09:29:52

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab