腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 座驾 > 正文

时尚设计师的60辆极品汽车

2010年12月31日11:18p1.cn我要评论(0)
字号:T|T

[导读]他在时尚界赫赫有名,不知情的人,怎么也不会想到,他拥有超过60辆极品汽车。

他在时尚界赫赫有名,不知情的人,怎么也不会想到,他拥有超过60辆极品汽车,从1938年布加迪Coupe到绝美车体的1930年奔驰Count Trossi SSK,每一辆都是传奇。他就是Ralph Lauren。

时尚设计师的60辆极品汽车

你心中最完美的车库是怎样的?如果我说下面展示的是全世界最让人向往的车库你同意吗?作为美国最著名的设计师之一,说起拉尔夫-劳伦(Ralph Lauren),多数人只联想到经典的Polo Ralph Lauren品牌,他的嗜车癖好也许很难想象,不过,他的汽车收藏库的确是每一个车迷心中向往的圣地。

时尚设计师的60辆极品汽车

1958年法拉利250

1958年法拉利250 Testa Rossa 全铝车身配上V12发动机,因为赛事规则限制排气量只有3L,马力输出300匹。1958年250 Testa Rossa 以平均时速170km/h在勒芒24小时赛称王。从1956至1961年总计诞生了34辆250TR,是法拉利历史上仅次于250GTO的最有价值车型。 2009年一辆250 TR在美国拍出7952万元的天价。

这种阵容让人目瞪口呆这种阵容让人目瞪口呆

相关微博:

朵拉

朵拉拉尔夫-劳伦(Ralph Lauren)是美国最著名的设计师之一。但是说起他,我们不应该只联想到经典的Polo Ralph Lauren品牌,因为他的汽车收藏库是每一个车迷心中向往的圣地。他拥有超过60辆极品汽车,从1938年布加迪Coupe到绝美车体的1930年奔驰Count Trossi SSK,每一辆都是传奇

2010-12-30 22:02:58

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈