腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 珠宝 > 正文

蒂芙尼演绎甜蜜情人节(图)

2010年12月20日10:09腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Tiffany & Co. 蒂芙尼世界顶级珠宝品牌,以浪漫优雅风靡全世界。

Tiffany & Co. 蒂芙尼世界顶级珠宝品牌,以浪漫优雅风靡全世界。已经成为极致爱情和恒久誓言的终极象征,别出心裁的设计堪称是永恒爱情的完美诠释。2010年情人节之际,蒂芙尼精彩演绎甜蜜情人节,时尚珠宝传递心中无限情意。.

汲取品牌典藏设计之精髓,蒂芙尼锁饰系列包括精雕细琢的吊坠,其中有些甚至可以如真正的锁具一样开合自如。18k黄金和玫瑰金心形吊坠不论是精心设计以打造完美质感,还是精细抛光以展现熠熠光彩,均赋予珠宝独特的外观,可以是时尚的都市配饰,亦是光辉夺目的传家之宝。

新闻稿新闻稿

蒂芙尼金丝银缕(Tiffany Filigree Heart)心形吊坠来源于蒂芙尼的典藏设计,融合了精湛工艺和匠心独特的经典心形设计。“Tiffany 金丝银缕心形吊坠”的图案灵感来自18世纪英法两国珠宝设计的特色。用蒂芙尼的方式完美诠释,精致的心形吊坠:由围绕锁孔的七片精致的花瓣镶嵌而成。而Tiffany这个优雅气质的代名词也被完美融入心形设计中,每个花瓣都嵌入了一个字母并围成一颗闪烁的心。

新闻稿新闻稿

帕洛玛·毕加索个性鲜明的Graffiti系列一直备受青睐,铂金镶钻吊坠love 吊坠项链,简洁低调,优雅现代,呈现出无与伦比的时尚。

新闻稿

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab