腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 座驾 > 正文

1949年款古董法拉利被拍卖

2010年12月17日14:32chinaluxus我要评论(0)
字号:T|T

[导读]一辆古董跑车在任何时候都能让人爱不释手。现代跑车有着更强的马力和更好听的排气声,但是缺少了驾驶老爷车所具有的那种优雅的激情。

一辆古董跑车在任何时候都能让人爱不释手。现代跑车有着更强的马力和更好听的排气声,但是缺少了驾驶老爷车所具有的那种优雅的激情。

1949年款古董法拉利被拍卖

如果你想要在市场上见到这样一辆车,就得去拍卖行,美国亚利桑那州的RM Auctions豪车拍卖会即将于2011年1月20号到21号举行。这辆于1949年巴黎车展发布的166 MM被认为是最具有历史价值的Ferrari(法拉利)跑车,他曾经被很多名人所拥有,包括上世纪50年代的Aprile Palmer。

来自意大利米兰的Carrozzeria Touring改装公司为这款车进行了设计,该车造型被称为“Barchetta” ,第一次登场亮相是在阿根廷的Mar del Plata(马德普拉塔),而且完成了整个比赛并取得第一名。

现在,这辆红色美人经过修复还原后进行拍卖,无论是底盘,发动机,变速箱和差速器都保留了原始的样貌。预计这辆车的拍卖价大概在190万到240万美元之间。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈