腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

YSL生平纪录片将于明年问世

2010年12月13日09:59fashiondes时尚要闻我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Yves Saint Laurent纪录片《L’Amour Fou》将于明年问世 。

YSL生平纪录片将于明年问世

时装设计大师Yves Saint Laurent于1975年

YSL老爷子要出纪录片,有很奇怪吗?毕竟死对头Karl Lagerfeld、同辈的Valentino甚至晚出道几十年的Marc Jacobs都有自己的纪录片(我们就不要再提Coco Chanel了!),也到了为Yves Saint Laurent先生歌功颂德的时候。何况大众对于时尚名人的窥探欲望日益高涨,这边厢RidleyScott计划将Gucci家族的爱欲情仇搬上大银幕,这边YSL与Karl Lagerfeld、Tom Ford、Pierre Berge等人的多年纠葛也同样精彩绝伦。

这部由IFC Films出品的纪录片将以Yves Saint Laurent和Pierre Berge的共同经历为主线,受访者包括两人的缪斯Betty Catroux和Loulou de la Falaise等人,不过老实说,其实我们更希望Tom Ford出镜,讲讲他在YSL的日子是怎么被Yves Saint Laurent和Pierre Berge变成地狱的。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab