腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 美容 > 正文

宝格丽夜茉莉女士香水限量版

2010年11月15日17:25腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

[导读]意大利珠宝世家宝格丽,为圣诞节精心设计推出全新的尊贵香氛之作:夜茉莉女士香水珠宝限量版。100ML,售价:人民币1888元。全球限量上市5000瓶。2010年12月,中国隆重上市,仅600瓶。

宝格丽夜茉莉女士香水限量版

意大利珠宝世家宝格丽,为圣诞节精心设计推出全新的尊贵香氛之作:夜茉莉女士香水珠宝限量版 。

全新珠宝限量版赋予了夜茉莉女士香水更为尊贵的艺术品位。它与生俱来的纯粹奢华,对于收藏家来说有着不可抗拒的诱惑:女性化优雅轮廓的经典瓶身,被镶嵌上奢华却不失艺术感的18K金饰,传承着宝格丽品牌独特奢华的高级珠宝设计风格。

全新的珠宝限量版香水完美地继承了夜茉莉的高贵精神。充满对比的明亮闪耀与柔滑细腻完美融合,诠释了“黑茉莉”那份幻境中撩人的神秘之感。清新,生动的前调将温暖柔和的基调唤起,渲染出茉莉无尽的纯粹明耀,却又魅惑撩绕,直彻心脾。

夜茉莉女士香水珠宝限量版,一份优雅、弥足珍贵的礼物。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab