腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 美容 > 正文

Russo推出首支香水Beyond

2010年10月29日15:16fashiondes我要评论(0)
字号:T|T

[导读]著名时装女魔头、日本版《Vogue》时装总监Anna Dello Russo即将推出自己的第一支香水“Beyond”,造型当然源于她最爱的高跟鞋。

Russo推出首支香水Beyond

著名时装女魔头、日本版《Vogue》时装总监Anna Dello Russo即将推出自己的第一支香水“Beyond”,上图是她在twitter上放出来的样品图案,造型当然源于她最爱的高跟鞋。其实从商品包装的角度来讲这样的设计未必聪明,但相信会因为Anna Dello Russo本人而买单的顾客脑子也长得比较不一样也不会太在意,不过还是要小心它放在梳妆台上闪花人眼就是了。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈