腾讯时尚 腾讯时尚 > UP生活 > 精英人物 > 正文

卡地亚第四届女创业家奖揭晓

2010年10月29日11:40腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

[导读]经过五个月的决赛选拔,2010年10月14日,在法国多维尔(Deauville)举行的2010年世界妇女论坛年度全球会议上,倍受关注的第四届卡地亚“灵思涌动女性创业家奖”五位获奖者名单最终揭晓。

卡地亚第四届女创业家奖揭晓

最终决赛获奖名单

非洲获奖者Anne Githuku-ShongweAfroes,南非)

植根于非洲文化数字媒体产品,以鼓励对社会问题的认识和新技能的发展。Laureate for Asia

欧洲获奖者Wendy McMillanWho to Ask?,英国)

为行业顾问提供一个便利的、低成本的互联网平台,用以促销和供应服务。

拉丁美洲获奖者:Valentina PeroniNutribaby,阿根廷

领先的优质有机婴儿食品制造商,原材料尽可能地采购当地的有机农产品。

北美洲获奖者Birame SockThird Solutions美国)

推出有利于环保的数字收据服务,摒弃了传统的纸张,能够实现具有高度针对性的市场营销。

这些未来女性企业家们将获得由卡地亚所设计的奖杯及2万美元的启动资金,以及由卡地亚、麦肯锡(McKinsey & Company)及欧洲工商管理学院(INSEAD)提供的全年创业指导。

全球珠宝及腕表翘楚卡地亚缔结全球女性经济社会论坛,在国际首席顾问公司麦肯锡以及欧洲工商管理学院的共同响应下,在2006年10月年面向全球启动了“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”,旨在推崇勇于创新、追求完美、坚忍不拔的创业家精神。如今,女性创业已成为一个全球关注的话题。全球的女性创业者都在创造新的产品、工作和市场机会,她们的业务不但刺激经济增长,增加竞争,更是大企业供应链上的重要组成部分。卡地亚希望通过此奖项,鼓舞更多耀眼的明日之星在世界舞台上展现璀璨光芒,成为未来世代的典范。

2011年“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”的申请将于2010年10月15日开始,并于2011年3月15日截止,想了解更多关于“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”的信息,敬请访问www.cartierwomensinitiative.com

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab