腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 座驾 > 正文

宾利GT PK 奥迪R8 谁更花?

2010年10月27日09:36www.p1.cn我要评论(0)
字号:T|T

[导读]如果街上出现一辆镶嵌了施华洛奇水晶的宾利结会怎么样,人们会觉得那么奢侈,耀眼,无尽地赞叹,激动,当然结果就是交通堵塞……

如果街上出现一辆镶嵌了施华洛奇水晶的宾利结会怎么样,人们会觉得那么奢侈,耀眼,无尽地赞叹,激动,当然结果就是交通堵塞……

奢华装饰品爱好者们喜欢把他们所喜爱的装饰品装置在汽车上。假如你觉得现在街道上那些镶嵌了豪华装饰物的车太少的话,那么今天就可以见到一辆。在乌克兰的街道上出现了一辆光彩夺目的Bentley Continental GT,白色的车身上画着橘红色的花朵和火焰图案。至于这辆车的奢华之处,在于它的主人小心翼翼地在车身花纹涂装中隐藏镶嵌了Swarovski的水晶。

宾利GT PK 奥迪R8 谁更花?

毫无疑问,这辆车一定会在乌克兰的街道上引起交通堵塞,其回头率之高绝对毋庸置疑。而对于本身就已经是高档品牌的Bentley而言,镶嵌了Swarovski的水晶之后无疑更加奢华。

很多人不喜欢太过规矩的汽车涂装,他们宁愿将他们的车打扮的花哨一些。最好的方法就是直接包裹。喜欢冒险的人总愿意来点什么不一样的东西,如果超级玛丽的涂装不太适合你,那么你可以试试Dartz。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈