腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

Burberry Winter Storms上市

2010年10月25日10:55腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

2010秋冬,Burberry推出了一个酷感十足的新产品系列Burberry Winter Storms。该产品隶属于Burberry London产品系列,囊获了男装、女装及童装产品,其中包括风衣、外套、牛仔以及针织产品等。配饰产品则包括了包袋、领带、丝巾、雨伞、眼镜以及腕表。

Burberry Winter Storms产品系列在细节上主要采用了Burberry黑白大格纹,并用饰钉、拉链及皮带作为突出装饰元素。本产品系列的颜色基调则为黑、白、灰、暴风雪白和黑镍金属色。

Burberry Winter Storms产品系列从2010年10月20日起在各大Burberry门店开始销售。同时,顾客也可以在Burberry.com 在线购买Winter Storms系列产品。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈