腾讯时尚 腾讯时尚 > IN视点 > 荟时尚 > 正文

Lady Dior包最新广告亮相

2010年10月22日09:56腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Lady Dior包的四部曲电影广告短片《One Lady, Four Cities》(一个女人,四个城市) 赢来了最终章:伦敦。

Lady Dior包最新广告亮相

Lady Dior广告伦敦篇

Dior 与John Galliano 为Lady Dior包袋打造的电影四部曲《One Lady, Four Cities》(一个女人,四个城市) 赢来了它的最终章——伦敦。四个故事围绕着四个城市拍摄而成:巴黎、纽约、上海、伦敦。

Lady Dior的伦敦篇是一个极富故事色彩和神秘感的传奇,它以二零一一年早春系列为主体,法国美人Marion Cotillard出演女主角,Mert Alas 与Marcus Piggott 携手拍摄。

影片以描绘品牌最富象征意义的颜色——Grey Dior,从而勾勒“London Eye”摩天轮的几何效果,让观众置身城市之巅,将伦敦一览无遗。

Lady Dior包最新广告亮相

Lady Dior广告四部曲

电影广告短篇四部曲:

巴黎,Lady Noire - 由 Peter Lindbergh 拍摄

纽约,Lady Rouge - 由 Annie Leibovitz 拍摄

上海,Lady Blue - 由 Steven Klein 拍摄

伦敦,Lady Grey - 由 Mert Alas 及Marcus Piggott 拍摄

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈