腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 美容 > 正文

Justin Bieber女生专用甲油

2010年10月12日11:01www.fashiondes.com我要评论(0)
字号:T|T

Justin Bieber女生专用甲油

  作为一名Justin Bieber的铁杆粉丝,相信你已经拥有Justin Bieber T-Shirt、Justin Bieber运动裤或者Justin Bieber短裤了,不过需要提醒的是,这些产品实际上都不是Justin Bieber本人授权的。最近这位流行界炙手可热的小天王终于把他的脚尖伸进了时尚领域,并且很出人意料地把他的“第一次”献给了指甲油领域。这个与Nicole合作的系列将在沃尔玛发售,取了些相当煽动小女生的名字,比如上图那瓶就叫做“Step 2 the Beat of My Heart”,相信不久以后就可以看见小姑娘们在超市大哭大闹吵着要买Justin Bieber甲油了。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈