腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

海军风 Dior 2011春夏巴黎秀

2010年10月03日09:03腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

“2011巴黎春夏时装周”巴黎时间10月1日进入第四天,共有11个品牌的新作亮相。其中,最受瞩目的莫过于John Galliano为Christian Dior 2011春夏高级成衣系列所打造的夏威夷花样女人世界。秀场被设计师成为南太平洋的海军基地,花朵和军装元素构成了这一季Dior的主调。

一件白色风衣,一条紫罗兰色与青柠色相间的纯棉连衣短裙,一双带网眼的高帮皮鞋,Christian Dior“御用”模特Karlie Kloss率先登场,揭开了在巴黎杜勒里公园举行的Christian Dior 2011春夏新装发布会。

继今年7月选用花卉作为Christian Dior 2010秋冬高级定制时装创作主题后,Galliano此番再次围绕花卉“做文章”,不过这一次将秀台打造成了南太平洋海域中的一座海军基地。

整场时装秀中观众们看到,Galliano围绕花卉的设计理念在用色和剪裁方面被展现得淋漓尽致。他将各种花的颜色、造型自然地移植到他所设计的裙装和各类配饰上,完全达到了以花衬女人,以花喻女人的效果。时装秀的最后,Galliano一身舰长装扮亮相秀台,赢得现场观众的热烈掌声。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈