腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

极繁主义 Moschino 2011春夏

2010年09月27日10:50腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

Vogue Nippon的另类编辑Anna Dello Russo是一个真正的时尚狂人,她今天穿着Moschino秋冬发布会上的一件黑色裙装,上面装饰着金色的铁环,走路时叮当作响。如果她脱掉Rosella Jardini所设计的这些今天秀场上出现的衣服,那么她比一个“极繁主义者”更大无畏。

红色和蓝色的波尔卡点、条纹、宽边高呢帽、头巾、鸢尾花形门环耳饰、金色——这些元素有时会出现在同一件衣服上。模特穿一件露肩的紧身胸衣连衣裙,连衣裙在臀部张开,然后在踝关节以上变成一道道深褶,整体感觉很像Wild West沙龙里的女生,她们的时间机器停留在了八十年代。

整场秀并没有太多出彩的地方,但是高超的缝纫技术让衣服变得古怪和充满变数。海军蓝的双门襟外套有一个金色的镶边;象牙色的西服上取代方帕手巾的是一个毛毡船型物;金色的小剪刀取代了纺锤形的纽扣装饰在不对称剪裁的亚麻裙上。为什么Moschino的秀场上没有大量的仿造珍珠出现?自从30几年前Franco Moschino成立这架公司起,不尊敬就是这场游戏的名字。但是当他如火如荼地践行这一标准时,这间时装屋的特色则变得看起来很滑稽。如果在秀场上都不值得相信,那么在真实生活中又会怎么样?

读完这篇文章后,您心情如何?

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈