腾讯时尚 腾讯时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

宅男升级 居家服怎样得体出门

2010年09月16日09:52风尚志我要评论(0)
字号:T|T

[导读]如果你是一个居家型标准宅男,那么首先恭喜你将会获得女人们充满信赖的眼神,不过可惜的是这种眼神永远不会变成是放电。是时候升级你的宅男形象了。

宅男升级 居家服怎样得体出门

本期纠错问题:升级你的宅男造型

“居家型男人都是好男人”,但是居家的男人往往因为在家中太久,长时间无法呼吸到时尚空气而变得邋遢俗气。不信就看看美国州长级宅男Arnold Schwarzenegger出门是怎么穿的。

1. 敬请远离摇粒绒

毫无疑问,摇粒绒只应该出现在10岁以下儿童的衣橱当中。对于成年人来说,它的时髦程度基本为零,然而一穿不好,还有可能像施瓦辛格先生这样跌至负数。贪图方便省事的宅男都会把它当作居家服的首选,却还浑然不知为什么女人们看到这样的自己都退避三尺,谁愿意和一个穿着自己弟弟或者儿子衣服的幼稚成年男人搭讪呢?

2. 对错参半的典型

白色V领T恤配合施瓦辛格的身材不仅不是错误反而成了加分点,不过可惜我指的是身材并未完全走样时的他。上了年纪的身体在白色T恤下暴露无疑,对于疏忽健身的宅男来说这是值得注意的一点。就算是居家T恤,如果你身材并不值得骄傲,还是选择黑色会更得体,配一件深色睡衣当外套也恰好顺应了时下的Pajama潮流。

3. 棉质短裤不可取

全棉的运动短裤正是制造邋遢形象的罪魁祸首。除了拉链或套头卫衣以及长裤款式之外,这类较厚的纯棉产品最好能少则少,虽然舒适却会给你的形象带来很大麻烦,它只可能让你看上去像一个年迈的可怜老头。

4. 提早迈入老人鞋

就算对于年过五旬的施瓦辛格来说,这种款式的鞋子也显得过于老气。要宅可以,但也没必要踩着Crocs或是拖鞋这类宅男标志物出门,至于这双散步老人鞋,更应该让它静待你老了之后再发挥余热。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈