腾讯时尚 腾讯时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

李嘉欣:豪门并非深似海

2010年09月15日12:56腾讯论坛我要评论(0)
字号:T|T

[导读]李嘉欣的婚姻标准是“你要非常非常独立,才能留住男人”、“我不接受男人不忠”,以及“我永远不能接受‘女人的幸福是男人给予的’这种话”。

李嘉欣:豪门并非深似海

身为许氏家族的少奶奶,李嘉欣经常被问及为何仍要工作,原来她视工作为福气及美容维他命。李嘉欣说:“李嘉诚够有钱了,为什么他还要工作?人生开心有限,我不喜欢过沉闷生活,喜欢看看花花世界。”

豪门并非深似海

李嘉欣庆幸不是生活在古代,不是“一入豪门深似海”。一直有传婆媳关系有问题,李嘉欣说:“夫家好开通,家族气氛真诚,丈夫在爱的环境长大。老爷奶奶结婚几十年还是手拖手,跟一个人相伴多年还能这么好,我常被感动得眼湿湿。他们以包容态度对我,我想工作,他们便给予鼓励。真正有教养的家庭不在乎别人眼光,不硬性要求媳妇打麻将及做善事,他们毋须这些来彰显位置。”

承认正在尝试怀孕

早前李嘉欣接受杂志访问,谈到生小朋友一事时说:“怀孕这件事,会发生的就会发生。人人都有真空期,我有自己的时间表,人家怎么说,对我没影响,我确实在尝试,但是也未必非它不可。”谈到与夫家的关系,她澄清并非外界传言的婆媳不和,她说:“夫家好开通,整个家族气氛都好真诚,老公是在一个充满爱嘅环境长大,公公婆婆结婚多年以来还手拖手,和一个人相伴了几十年都那么好,我时时被感动到要落泪。加入这个家族,他们好包容我,他们知道我想工作,就鼓励我。”

李嘉欣:豪门并非深似海

难接受男人不忠

婚后的李嘉欣仍是独立自主的女性,表示永远不能接受“女人的幸福男人给予”,反而主张要非常独立才能留住男人,她说:“我不接受男人不忠,女人的幸福最基本的是对自己好,除了自己,还有朋友,还有你的工作,这些能给你幸福。”谈到朋友,她表示圈中女星除了吴君如,其他都近乎没有来往,男性朋友中黎明与她最为投机:“大家曾经有过感觉,但现在是好关心我的好朋友,他是个很好的哥哥。”

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab