腾讯时尚 腾讯时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

告诉你 绅士应该什么味儿?

2010年09月15日12:30精品购物指南我要评论(0)
字号:T|T

[导读]思量绅士调调,不妨一试气息和磁场,有些味道,即使从身边匆匆路过,也会被低调的优雅小过电。

告诉你 绅士应该什么味儿?

有时,男人会用穿袖扣衬衣拔掉人头马瓶塞的行动来纪念入行绅士,相信只要眼不见仔裤再熨上几身笔挺西装就巩固了绅士地位。但这么费心也许沦为别人眼里的“太会装”,思量绅士调调,不妨一试气息和磁场,有些味道,即使从身边匆匆路过,也会被低调的优雅小过电。

天知道 绅士是个什么味儿?

绅士,即使这是连幼稚园都在教的词条,即使我们会一天谈起8次,但还是没办法直接切入主题,还是从他们的用香特点聊起,来发掘真正的绅士味道吧!

一瓶香

男人的生命轨迹真的不必要有太多瓶香来映衬,即使一瓶,也并不影响他上乘的优雅和品位,香水之于绅士,找到那瓶能配得上他衣橱里的阿玛尼,就足够了。

一种味道

或许他拥有5瓶香,但请相信,正统绅士的大多数,总会特别钟爱某一种味道,你甚至很难分辨这几瓶间的微妙差异,就像他们款式相似的定制西装,差别只不过是肩线和领口。

告诉你 绅士应该什么味儿?

一种感觉

与他们擦肩,在沉稳与优雅以外,你是否被另一种大气磅礴感染到?厚重的香气中糅合着暗涌的力量,“活出骑士风范”是适用于每位绅士的非凡气度,随香激荡。

绅士味道 正如此

欧洲香水商眼里神秘又略带性感的东方香像男人的声线,深沉而略带诱惑,馥郁的层次似乎为绅士而生。但别想歪,性感可与床笫无关,这韵味,是历练带来的小沧桑,那种直截了当的SEX哪能拿来比。

不过说实话,东方香调还真未必遂所有鼻子的心意,味道层次一多,还是会有点迷情小眩晕的,更大众的还属永远稳重的木香,说它是嗅觉中的优雅定义也不为过,没听说谁家绅士腻歪它,只见过一辈子只穿木香的人。

这些细节让你gentle而且man

在大鼻子、时尚领袖、极品男以外的男人堆里,你永远别指望他们能理清那条关于香水的神经线,在混乱中拎出几个地标性重点就好了,只求让他找到合适的那瓶,并优雅地穿在身上,仅此而已。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab