腾讯时尚 腾讯时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

4亿名牌女炫富 真有钱or做秀

2010年09月15日12:03新快报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]有名牌收藏癖的“4亿名牌女”在韩国一家有线频道的节目出现后引起了强烈反响,节目播出后网民们的愤怒不断扩散。但之后,又有报道指节目中说的大部分不是事实,因而引起了一场“炒作”风波。

4亿名牌女炫富 真有钱or做秀

金景娥回应称:“痛快地骂我吧,我不在乎。”

“我全身名牌超过4亿韩元”

据韩国《中央日报》报道,9月7日,韩国有线电视频道Mnet的《Tent in the city》节目中播出了富裕阶层家庭出身的24岁女子金景娥(音)的故事。在节目介绍20多岁女性的名牌文化时,金景娥出场了。她在节目中说:“现在我全身名牌,衣服和戴的首饰加在一起超过4亿韩元(约合230万元人民币)。”

4亿名牌女炫富 真有钱or做秀

金景娥自称这条钻石Kitty项链价值2亿韩元(约115万元人民币)。

金景娥当天戴着价值2亿韩元(约115万元人民币)的钻石Kitty项链、拿着超过3500万韩元(约20万元人民币)的Birkin手提包(Hermes)、穿着价值700万韩元(约4万元人民币)的夹克。

金景娥说自己是昂贵名牌的疯狂爱好者。在她放手提包的房间里,还有7个不同颜色的Birkin包,最便宜的也要1500万韩元(约8.7万元人民币),贵的要超过4000万韩元(约23万元人民币),是用鸵鸟皮制成的Birkin包,这也是Hermes所有手提包中最贵的。而且Birkin包定制后需要等待6个月以上。

金景娥还拥有韩国仅两件的手提包和限量版的名牌产品。除此之外,房间里还有数十个香奈儿、LV等顶级名牌包。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈