腾讯时尚 腾讯时尚 > UP生活 > 精英人物 > 正文

布吕尼情史曝光 萨科奇很尴尬

2010年09月15日12:00精品购物指南我要评论(0)
字号:T|T

[导读]法国总统萨科齐,自从搭上布吕尼以来,关于布吕尼裸照、整容等丑闻便不绝于耳,甚至法国国民批评其“有损国格”。但现如今,这些已经不算什么了…

布吕尼情史曝光 萨科奇很尴尬

布吕尼情史曝光 萨科奇很尴尬

面对妻子丑闻面临曝光的窘境,身为政治家的萨科齐依旧临危不乱,在不同场合下与布吕尼大秀恩爱。

最近,有一本揭秘布吕尼“秘密生活和情人”的新书在法国上市,该书的作者就是那个因撰写齐达内个人生活而出名的法国女作家贝斯玛·拉乌里,听说为了写好布吕尼的故事,她甚至隐秘行踪,不惜血本雇了几个保镖来保护自己。当然这本书的出版,也一定会让萨科齐头疼不已。

记得两年前,布吕尼的新歌有这样一句歌词:“我是个孩子,虽然已经40岁,虽然已经有过30个情人。”后来接受访问时她解释“30”不过是为了结尾押韵,实际上只有15个左右。但对于任何女人来说,布吕尼的感情经历都相当复杂。

被娱乐界戏称为“食男兽”的布吕尼出生在意大利都灵,5岁迁居法国,这种背景经历让她身上既有意大利人的豪放,又能看到法国人的优雅。自从布吕尼19岁在T台一炮而红后,就有不少男人拜倒在她的石榴裙下,这裙下客的名单中包括大名鼎鼎的滚石乐队主唱米克·贾格尔、拥有“布鲁斯之王”之称的埃里克·克莱普顿、美国亿万富豪唐纳德·特朗普和法国著名出版商让·保罗·昂托旺等。在她与昂托旺同居期间,布吕尼又与他的长子,比自己小10岁的拉斐尔产生感情,拉斐尔为了她与原配夫人离婚,娶了这位“父亲的女朋友”为妻并育有一子,可惜这段婚姻只维持了6年。布吕尼的言行一向大胆,“一夫一妻制很无聊”的言论也曾成功轰炸了世界。2007年,她与萨科齐相识,只用了很短的时间就夺走了法国总统的心,萨科齐甚至为她摘掉了此前一直戴着的与前妻塞西莉亚的婚戒。

据出版方弗拉马利翁集团介绍说:“这本新书猛料十足,全面揭秘了布吕尼和她的秘密情人间的故事以及她整容前后的内幕,描写了一个追逐名利的冒险女。情节非常吸引人,客观讲述了一个集超模、演员、歌手和第一夫人等头衔于一身的女人的故事。”不过由于该书上市前就已经在法国掀起了轩然大波,所以爱丽舍宫的律师们早已严阵以待,并声明如果一旦发现该书有诋毁第一夫人名誉的内容,绝对不会善罢甘休。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈