腾讯时尚 腾讯时尚 > UP生活 > 精英人物 > 正文

昔日时尚帝王Tom Ford归来

2010年09月14日08:37腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]纽约时间9月13日,TOM FORD在他纽约曼哈顿麦迪逊大街上的新店里举行了他2011春夏女装系列的秀。这是他阔别女装界6年的首个新秀。可叹的作品近照要到是明年1月才得见。

昔日时尚帝王Tom Ford归来

Tom Ford果然没有食言!他曾经表示他的电影《A Single Man》大获成功之后,就将重新执掌起女装设计,做回设计师的身份。

昔日时尚帝王Tom Ford归来

超级华丽强大的名人模特阵容,看看你都认识谁?

昔日时尚帝王Tom Ford归来

超级华丽强大的名人模特阵容,看看你都认识谁?

就在昨天,纽约阴冷潮湿的天气,挡不住这位“时尚王者”的归来。在他纽约曼哈顿麦迪逊大街上的新店里,一场2011春夏女装系列的秀,拉开帷幕。Beyoncé Knowles, Julianne Moore, Lauren Hutton, 菊地凛子, Emmanuelle Seigner, Daphne Guinness,Rita Wilson, Rachel Feinstein, Marisa Berenson, Lisa Eisner, Farida Khelfa, Lou Doillon等名媛明星纷纷到场,她们不是前排嘉宾而是模特。另外,他使用的超模也是顶尖一流的团队,包括Freja, Abbey Lee Kershaw, Karlie Kloss, Joan Smalls, Liya Kebede, Amber Valletta, Daria Werbowy, Stella Tennant,还有杜鹃、刘雯。

而就是这些模特卡,也出手不凡,由著名时尚摄影师Terry Richardson掌镜。

据著名时尚评论家Cathy Horyn在她的博客上透露,这场秀参与观众人数之少,秀场之华丽,云云。不过,目前只流出一些秀场后台谍照,走秀图要到明年一月份才能对外公布。不得不感叹,Tom Ford真是做时尚营销的一把好手。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab