腾讯时尚 腾讯时尚 > 华裔设计师 > 正文

走进顶尖华裔设计师的密室

2010年09月13日10:59时尚芭莎我要评论(0)
字号:T|T

[导读]纽约时装周正如火如荼的进行着,华裔设计师表现出色,《时尚芭莎》2010年10月号采访Jason Wu和Alexander Wang、Phillip Lim,展示与众不同的设计人生与真实世界!

谁才是BAZAAR时装舞台上真正的明星?他们的工作室是顶级时装的产房,他们的头脑是高级珠宝孕育成形的温床。当你为风起云涌的时尚圈迷得神魂颠倒,他们才是风向标背后那只看不见的手。明星在他们的Waiting List上排起长队,女魔头主编为他们开设私人晚宴,这群靠剪刀与画笔创造亿万财富与产业繁荣的人才是繁星照耀的时尚圈里真正的明星。

他们就是设计师。此刻,BAZAAR将带走进时装的灵魂世界,走进设计师的密室,看见每一件时装出生的故事。

走进顶尖华裔设计师的密室

《时尚芭莎》2010年10月号上的Alexander Wang

走进顶尖华裔设计师的密室

《时尚芭莎》2010年10月号上的Phillip Lim

走进顶尖华裔设计师的密室

《时尚芭莎》2010年10月号上的Jason Wu

相关专题:

华裔设计师

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈