腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

今季典藏Dior Homme经典之作

2010年09月13日10:45腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

[导读]逐月遍览一套完美男装必备的精髓所在;与Dior Homme超越时空的概念符号相遇相知;时尚男装的传统与目光独具的都市态度相互融合;奢华与完美、裁剪与面料相得益彰;现代而精致的优雅历历展现。

Dior Homme 十款经典之作

礼服

Dior Homme 黑色羊毛呢绒礼服是一款不朽的典雅晚装,修长的剪裁与华贵的细节可谓时尚摩登的代表。

利落的线条与修长的剪裁让 Dior Homme 礼服成为明星的热门之选。巨星与皇室人员经常穿着这款礼服出席红地毯仪式,他们当中包括国际名星 Robert Pattinson、Jonas Brother、Zachary Quinto,以及亚洲巨星中田英寿、张震、吴彦祖、黄晓明、陈坤、任达华。

Dior Homme Petite Taille 小号的礼服同是经典之作,深受法国第一夫人 Carla Bruni 等名人的喜爱。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈