腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 美味 > 正文

上海10家最好的露台餐厅

2010年09月09日12:17天下美食我要评论(0)
字号:T|T

[导读]秋高气爽,一个人坐在餐厅的露台喝咖啡或发呆真是美事一桩,或与伴侣相约在露台进餐,一定会比靠窗座显得更浪漫。

文/玛小雅 peipei摄影/乐浴峰编辑/杨蓓怡

秋高气爽,一个人坐在餐厅的露台喝咖啡或发呆真是美事一桩,或与伴侣相约在露台进餐,一定会比靠窗座显得更浪漫。在我们选择餐厅的时候,会考量这一顿是准备“吃好菜”还是“吃环境”,若一家餐厅有自己的露台,那么相比再金碧辉煌或有情有调的内饰都是极大的优势点,因为露台让食客“接了地气与空气”并且有无比宽广的气场去消化这一顿饭和释怀这一段宁静的时间,相信这是最好的“环境”,若正好这家露台餐厅的菜品很正点,就更是吃得“锦上添花”了。

上海10家最好的露台餐厅

新视角

俯瞰180度车水马龙

露台可容纳约60人,轻食欧陆菜系

走进新视角餐厅,立马让人感受到一种舒适的“欢闹”氛围,身心在温馨的氛围中得到彻底的放松。餐厅的玻璃墙面将屋外的美景与整个餐厅内部相联接,贯穿于其间明快的蓝黄装饰主色调映射出轻松的气氛。在天气允许的情况下,占尽天时地利且独一无二的露天阳台更是在阳光或星光下享受佳肴的绝佳之地。你可以在这里点一大杯卡布奇诺边工作边享受,拥有完全属于你自己的空间,也可与朋友小聚用餐或聊天,还可在夜幕降临时开怀畅饮并聆听来自酒廊现场DJ的动感音乐。

上海10家最好的露台餐厅

必点菜:

枫叶糖浆烤三文鱼、煎鸭胸、烤澳洲羊排

你要知道:

这里适合吃晚餐并逗留至深夜,因为晚上你可以欣赏到现场爵士或拉丁风格的音乐,场面煽情而激烈,酒吧区的小吃会同时提供至深夜。

新视角餐厅酒廊

关于露台:轻松欢快,适合朋友小聚。

地址:上海中山东一路3号外滩3号7楼

电话:021-63210909

人均消费:300元

车位信息:免费代客泊车

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab