腾讯时尚 腾讯时尚 > UP生活 > 精英人物 > 正文

时尚女魔头化身切·格瓦拉

2010年09月09日10:24腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

[导读]一个是阿根廷的马克思主义革命领袖切·格瓦拉,一个是掌舵着时尚业这个标志着“万恶的消费主义”产业的“王者”安娜·温图尔,他们俩能有什么样的交集?

时尚女魔头化身切·格瓦拉

近日,一位纽约艺术家Christopher Lee Sauvé携手Sherry Vine这个恶搞专家,在纽约时装周来领前制作了这样一个行为。由Sherry Vine扮演:穿成切·格瓦拉(Che Guevara )的美国《VOGUE》杂志总编辑安娜·温图尔(Anna Wintour),成其为“切·安娜”(Che Anna)。

他们还发表了一个“宣言”,声称这是一场“人民时尚”的革命,是对那些“时尚独裁暴政”的反抗,把穿衣风格还原到它应有的位置。他们宣传要全世界热爱时尚的人们团结起来,将时尚推进到一个新纪元,把穿衣服这个事情变成成为一种对世界有益、强调个性的手段,反对时尚的“帝国主义”行径。他们要求大家发自内心的去体会、热爱、感受时尚,把它还原成一种生活,而不是把它上升到一种“原教旨”的地位。

他们为这个行为,印制了T恤、购物袋在网上售卖,全部所得将捐给慈善机构。

据说他们还将进军纽约时装周的“新帐篷”中,当女魔头看到“切·安娜”时,她的扑克脸上将是一个什么样的表情呢?我们拭目以待!

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab