腾讯时尚 腾讯时尚 > UP生活 > 消遣时光 > 正文

轩尼诗炫音之乐北京盛典

2010年09月06日16:20腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

轩尼诗炫音之乐北京盛典

2010轩尼诗炫音之乐北京盛典新闻发布会巨星云集

2010年9月4日,轩尼诗炫音之乐又一次以超级阵容亮相北京:亚洲乐坛天后郑秀文、亚洲音乐顽童庾澄庆、韩国百变歌姬徐仁英、 嘻哈时代的英国摇滚先锋Hugo以及国内摇滚新生力量糖果枪乐队,齐聚北京国家体育馆震撼出演。这是一场融汇与混搭的盛宴,这是一个干邑、音乐与时尚潮流完美融合的顶级音乐饕餮之夜。各界嘉宾沉醉在醇厚炫丽的轩尼诗VSOP特饮之中,尽享来自全球顶级音乐人演绎的融汇之风。

轩尼诗炫音之乐北京盛典

亚洲乐坛天后郑秀文在发布会现场品尝新鲜劲酷的轩尼诗Apple特饮

轩尼诗炫音之乐北京盛典

亚洲音乐顽童庾澄庆与大家分享他对轩尼诗融汇的理解

文化与艺术交织,时尚与美酒共融。范逸臣、郭静、果味VC、郑元畅等众多音乐达人,也以拥趸的身份加盟红地毯,如此星光熠熠拉开了2010轩尼诗炫音之乐北京盛典的序幕。音乐、时尚和美酒在这里完美融汇,耀眼的场景、璀璨的星光让京城初秋微凉夜晚温度急速升高。

今年盛典以特别的炫音体验开场,在3个超酷的巨型音乐魔方内,中国摇滚新生代力量糖果枪乐队和来自全球各地的艺人以融合了摇滚、电音、R&B等多种曲风音乐搭配炫目多变的现场视频震撼着在场每一个人的视听双重感官,使现场气氛达到第一个沸点。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈