腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 酷品 > 正文

Gucci全新数码旗舰店开幕

2010年09月03日15:39www.chinaluxus.com我要评论(0)
字号:T|T

  早在2002年,Gucci已率先带来网络奢华零售体验。今日,品牌欣然宣布gucci.com全新奢华数码旗舰店正式开幕。在Gucci创作总监Frida Giannini引领下,经过18个月的架构革新,全新的在线零售采用当今最先进的创新技术,网站巧妙地融入多姿多采的内容、购物体验及社交网络。

Gucci全新数码旗舰店开幕

  全新奢华数码旗舰店为每月浏览网站的250万访客带来富有美感且以客为主的贴心体验,令访客仿如踏进罗马、纽约、伦敦或上海的Gucci旗舰店一般。

Gucci全新数码旗舰店开幕

  Frida Giannini放诸于Gucci全球各旗舰店的独特设计概念可以在各种细节上体现,数码旗舰店的建筑、丰富的色彩、质感细腻的素材、结构及产品陈设都可见其巧思。游历全新网站,访客如同置身真实的Gucci零售店。产品陈列在金色、浅米色、玫瑰木及其他精致素材背景中,与阐述产品背后故事的文本录像及照片相呼应,呈现出丰盛的立体感。

Gucci全新数码旗舰店开幕

  Frida Giannini评论道:“我相信我们成功地利用全新技术创造了一个数码旗舰店。这是一个不折不扣的奢华平台,顾客可在此体验Gucci系列产品的美丽、优质与手工。对我而言,社交网络也是全新网页的重要一隅,因为时尚购物一直是值得与朋友分享的体验。”

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab