腾讯时尚 腾讯时尚 > UP生活 > 精英人物 > 正文

摇滚明星玩服装一样出色

2010年09月03日09:43精品网仲峤我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Liam Gallagher自己搭配了几身衣服,并亲自做模特登上了2010年秋冬的设计系列广告。有意思的是,在宣传照上,他都是眉头紧锁,一副陷入了深思的样子。

摇滚明星玩服装一样出色

摇滚明星玩服装一样出色

摇滚明星玩服装一样出色

  从Sex Pistols以来,英式摇滚从来都是时尚的发源地,现如今前Oasis乐队主唱Liam Gallagher也下海了,推出了个人服装品牌Pretty Green。尽管Gallagher一开始就承认自己对时尚一窍不通,这可不是一般大明星能做到的,但是他缺少专业设计技能的弱项并没有削减英国购物者们的热情,他的品牌在年轻人中十分火爆。

  尽管在舞台上他个性化的演唱方式让人印象深刻(总是伸直脖子、下巴抬高、双手背后并把臀部向一侧弯曲),而在现实生活中,他推出的服装却并不让人感觉到过分另类。他推出了一款设计简约的迷彩上衣,而另一款产品雪地靴一上市就被抢购一空。Gallagher明白,单靠着自身人气卖服装也不是长久之计,他必须想出其他应对策略。于是前阵子,Liam Gallagher请来同样是英国著名摇滚歌手的Paul Weller来合作,打算借助一下哥们儿的号召力推动销售成绩。

  Paul Weller对为哥们儿挎刀做设计这事,显得十分自信,他说自己来自一个每人都会着盛装的年代,喜爱服装就像爱音乐一样,完全是出自本能,而今天人们的着装更在意舒服,却不好看。他喜欢一个乐队就会喜欢他们的服装,所以他会在这次合作中加入自己的设计。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab