腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 座驾 > 正文

售价300万美元的古董车

2010年08月28日10:55新快报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]英国已故女星黛安娜·朵丝拥有过的一辆跑车,在加州一场拍卖会上以300万美元的高价成交。

售价300万美元的古董车

“和它的主人一样有绝美的身形曲线。”

拍卖商表示,这辆跑车就如同它之前的主人黛安娜·朵丝一般,有着绝美的身形曲线,性感夺目。

售价300万美元的古董车

德拉叶·洛兹特公司在1949年生产了150辆这款双人开篷跑车,最高时速可达112公里,1951年停产,目前只有51辆,被称为现有古董跑车中最奢华、最漂亮的“移动的雕塑品”。黛安娜·朵丝17岁时得到其中一辆,曾经转手多人,最近几年已修复成当年车况。

黛安娜·朵丝本名为黛安娜·玛莉·佛拉克,上世纪50年代以金发性感女神成名,其精湛演技也备受肯定,有英国玛丽莲·梦露之称。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈