腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

属于Moschino的电影时刻

2010年08月23日11:51观潮FTD陈蕾蕾我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Moschino品牌为蓝带啤酒(Peroni Nastro Azzurro)名为《Senzo Tempo》的电影短片设计了全部服装,这部电影由《当幸福来敲门》的导演Gabriele Muccino执导。

属于Moschino的电影时刻

这部短片以60年代的罗马为背景,探究了当时的意大利风格和传统。该片的服装设计师Angelica Russo在和Moschino品牌的创意总监Rossella Jardini见面后,决定选用Moschino品牌负责电影的全部服装设计。她这样说道:“Rossella是一个非常有美丽的优雅女性,她为Moschino品牌带来的完美细节设计让我惊叹。我觉得Moschino品牌可以很好地解读我对于戏剧和时尚方面的观点和看法。我觉得我们的合作肯定会是巨大的成功。”

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈