腾讯时尚 腾讯时尚 > UP生活 > 消遣时光 > 正文

香港先生 只红这一夜!

2010年08月23日10:33信息时报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]回顾历届港男的星途,他们大多没被力捧甚至投闲置散,立志成为TVB出色艺员的翟威廉估计还有很长的路要走。

香港先生 只红这一夜!

对于选举被指是其个人秀,翟威廉称其他选手也很努力。

香港先生 只红这一夜!

官恩娜访问选手时乐极忘形

虽然香港先生选举不如香港小姐大阵仗,但是翟威廉一人拿下五个奖项——香港先生、旅游大使、活力先生、魅力先生、粉丝关注,成为香港先生大满贯得主,因此前晚无线的舞台绝对是他一个人的。但是回顾历届港男的星途,他们大多没被力捧甚至投闲置散,立志成为TVB出色艺员的翟威廉估计还有很长的路要走。

香港先生 只红这一夜!
司仪伍咏薇拥抱香港先生翟威廉。

相比起香港小姐有曾志伟、陈百祥主持,王祖蓝、阮兆祥、李思捷“福禄寿”表演,余文乐、熊黛林担任评委,前晚决出的香港先生像是无线自娱自乐的大派对。10位港男在台上大秀肌肉和身段,台下由郑裕玲、吕慧仪、伍咏薇、官恩娜组成的美女评委团,全体性感晚装上阵。而场外也同样热闹,有团体聚集在电视广播城门外,抗议无线邀请清一色女评判选港男,有性别歧视之嫌。

虽然香港先生从2005年开办以来缺少话题和关注,但无线还是坚持搞了6年,本届香港先生翟威廉更是来头不小,不仅在比赛当晚一人狂揽五项大奖,拥有大学学历的他身高1.78米,是一名翻译员,爱好跳舞、音乐和武术,而且5年前他还参加亚视举办的亚洲先生选举,并夺得亚军。前晚,得奖后的翟威廉表示不会再参选其他赛事,“已经达到目标签约无线。”事实上5年间,他接拍了《喜有此理》、《激流青春》、《香港奇案实录·魔鬼天使》等连续剧,算是小有名气。

另外,无线跟随潮流制作了香港先生3D版,对于3D选举,观众大都赞不绝口,认为相当立体逼真和有质感,犹如现场一样,特别是泳装环节。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈