腾讯时尚 腾讯时尚 > UP生活 > 精英人物 > 正文

拥有600双大牌名鞋的女人们

2010年08月17日08:50观潮FTD我要评论(0)
字号:T|T

[导读]名牌高跟鞋是女人的兴奋剂。上个世纪,菲律宾前第一夫人伊梅尔达·马科斯夫人用“3000双名牌鞋”成为了时尚终极指标。这个世纪,有哪些女人能成为“马科斯夫人二世”呢?

拥有600双大牌名鞋的女人们

古典鞋收藏

Billie Madley是一个演员,她在迈阿密长大,目前居住于纽约。她的古典鞋收藏对于时尚设计师来说是巨大的灵感来源,她的很多收藏还出现在Sex and the City这部电影里。

Billie Madley: 我不知道我到底有多少双鞋,我自己穿的可能有800多双,还出售一些。我的公寓里有600双鞋都叠在高达天花板的鞋架上。我喜欢夸张的鞋子,他们看起来像是雕塑或是艺术品。我觉得不喜欢穿古典鞋的人很奇怪,因为当你穿上这些鞋的时候,你可以想象第一个穿这双鞋的人是谁,他们在什么场合穿这些鞋,这些都是很有趣的。我的收藏里有很多charles Jourdan, Norma Kamali, Maud Frizon的设计,我也很喜欢Onex品牌。我最喜欢的鞋永远是我刚买的这一双,我对于鞋的疯狂真的是无法描述,我看到喜欢的鞋就必须拥有它。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab