腾讯时尚 腾讯时尚 > UP生活 > 消遣时光 > 正文

SoCooL首届潮男选拔盛大开启

2010年08月16日10:41腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

SoCooL首届潮男选拔盛大开启

驾驭潮流的狂放个性,蛰伏已久的狂野因子,于2010年8月10日全面倾巢而出。源于日本、带动亚洲潮流动向15年的国际潮流杂志——COOL目前在日本、台湾、大陆三地都设立出版中心,做为其亚洲核心的《SoCooL》(搜酷)杂志也将在2010年10月迎来创刊5周年生日,为庆生特此举办“SoCooL首届潮男选拔”。8月10日,“我是未来”SoCooL首届潮男选拔启动派对暨李宁2010年新锐艺术跨界产品预览派对,于京城桥艺术中心上演的盛事揭幕,让众多潮流时尚名人共聚一堂,一起分享这经典时刻。

潮星闪耀,跨界狂欢

活动当晚可谓潮星闪耀,内地潮流文化代表麦子龙担纲现场主持,同时台湾顶级潮模Crazy亲临现场,共叙“我是未来”的潮流理念。“我是未来”,乃是李宁与《SoCooL》共同向潮流未来提出的思考,活动本身即是双方共同对此思考结果的展示。顶级潮模Crazy、龙门阵张楠和新锐女子组合CC.BABY三位潮流嘉宾,通过与《SoCooL》和李宁的共同探讨,并结合“李宁2010新锐艺术跨界合作产品”,在活动现场通过模特们的绚烂装扮表达了各自对未世潮流的思考结果。“多元大同”、“再见工厂”和“流浪地球”三大畅想的惊艳造型,以及与“李宁2010新锐艺术跨界合作产品”的完美结合,令所有在场嘉宾,无不惊叹此次思考的奇思妙想。

SoCooL首届潮男选拔盛大开启

全息投影展示,科技感十足

就像三位未来造型嘉宾所言,是李宁今年“新锐艺术跨界合作产品”自身卓绝的内涵,激发了他们的想象空间。所以所有到场嘉宾均对此次跨界产品表示了浓厚兴趣。而位于场地中央的全息投影,不断将此次合作款产品上变幻出各种奇幻造型的图像显示出来,营造出充满未来感的视觉盛宴,使所有嘉宾在获得欣赏的同时,也激发着自己对“我是未来”这一主题概念的思考。

SoCooL首届潮男选拔盛大开启

未来体验区,置身未来空间

本次活动以“我是未来”为主题,现场将开启3个充满未来感的互动体验区。“天性·未来”体验区,恣意发挥自己的天性,用丙烯投掷到体验区的天性板上,共同创造属于未来的天性作品;“看到·未来” 3D动画观赏区,去感受绚丽的充满对过去与未来思考的三维动画,思考我们的过去与未来;“节奏·未来”体验区,感受玛丽兄弟联盟的精彩表演,挑战自己的节奏感,与鼓手老师们一同HIGH起来。

通过震撼离奇的走秀、紧张有趣的现场环节,数百名有幸亲身体验SoCooL杂志对未来思考结晶的感动,等等期许均在盼望来自2020年8月28日出版的《SoCooL》提前到2010年8月28日诞生。而撼动的潮流韵律,即将搅动中国潮流界,吸引众多个性男生踊跃报名!

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈