腾讯时尚 腾讯时尚 > UP生活 > 风尚运动 > 正文

大玩姐弟恋 网球公主又恋爱了

2010年08月10日12:01信息时报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在球迷不断猜测网球“公主”辛吉斯可能谋划第二次复出的时候,她却很难再把全部的心思投在网球上,近日媒体又大爆猛料,网球“公主”又恋爱了…

大玩姐弟恋 网球公主又恋爱了

大玩姐弟恋 网球公主又恋爱了

辛吉斯公开的第12任男友叫胡丁

五个月前,辛吉斯曾高调宣布与39岁的男友安德里亚斯·比尔里订婚,正当球迷都以为她终于要安心相夫教子的时候,仅仅过了一个月就立即宣布取消婚约,让所有的球迷大跌眼镜,要知道,安德里亚斯·比尔里已经是辛吉斯的第11任男友。

大玩姐弟恋 网球公主又恋爱了

在今年参加的比赛过程中,新男友一直跟在“公主”身边全程陪伴

显然,不甘寂寞的瑞士人追逐爱情的脚步仍然没有放慢。据瑞士媒体报道,辛吉斯在华盛顿参加WTT比赛的时候,有一位男士全程陪伴她。据了解,这位吸引球迷眼球的男士名叫蒂鲍特·胡丁,法国人,年仅24岁,和辛吉斯同样喜欢马术。媒体也特别了解到,辛吉斯之所以和已经订婚的第11任男友比尔里闪电分手的原因就是由于比尔里对马术知之甚少,没有共同语言的他们在长时间的相处后还是让“公主”最后选择逃避。辛吉斯身边的一位朋友谈到这第11段恋情时表示,两人在相处的最后阶段也出现了不少的分歧,随后就是大家都看到的结果,辛吉斯结束了这段恋情。没过多久,这位比“公主”小5岁的胡丁也随后走进她的内心世界。

“他(新男友)确实扮演了一个非常重要的角色,因为辛吉斯总不能独自一人,在取消婚约后不久,他们就在法国相遇了,而她正在法国参加一项马术比赛。”然而,辛吉斯的朋友们显然不太看好这段恋情,毕竟,这位24岁的年轻小伙子看起来就是辛吉斯的小情人,很多事情,似乎要让辛吉斯来照顾他。不过辛吉斯还未对这件事情发表任何评论。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab