腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 名表 > 正文

宝格丽全新Diagono独特表款

2010年07月29日14:41腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

[导读]X-Pro, 寥寥数字便概括出宝格丽Diagono系列最新款腕表的核心精髓——一款绝对为运动精神量身打造的典范之作。

宝格丽全新Diagono独特表款

X-Pro, 寥寥数字便概括出宝格丽Diagono系列最新款腕表的核心精髓——一款绝对为运动精神量身打造的典范之作。

Diagono X-Pro运动腕表无疑是集当代腕表价值之大成于一身的力作,实现了极致精密技术、创新设计方案、多重实用功能以及前沿科技材料的完美融合。这些卓越优势通过机芯、表壳与表带的整体设计得以展现,仿佛在大胆地昭告世人Diagono X-Pro可以随时随地应对各种挑战。

为旅行而生的时计

最新推出的Diagono X-Pro腕表不仅承袭了Diagono系列的标志性特征,同时创新之处不胜枚举。Diagono X-Pro腕表为Diagono系列开创了崭新的纪元,是一款兼具独特外形和先进技术的卓越时计。短时精准计时的码表功能,以及三时区独立计时(三地时)的复杂功能使其成为旅行者的绝佳伴侣。

Calibre BVL 312机芯为Diagono X-Pro精密时计提供了蓬勃的强大动力,它是La Joux-Perret Manufacture基于Valjoux 7750基础机芯,添加了GMT(多时区)功能模块后为宝格丽特别定制的一款高级复杂机芯。这款高级自动上链机芯集成结构配备了滚珠摆陀以及导柱轮装置。助轮装置的应用通过按钮柔和启动码表功能,从而减少齿轮碰撞和摩擦,以实现极佳的精准计时。

Calibre BVL 312机芯的精致还体现在其细腻的打磨装饰技术与处理工艺上——所有钢制零件表面的处理方式包括交替抛光、珍珠螺旋饰纹处理。某些承重部件经过角切,组装的螺丝头经过抛光处理。Calibre BVL 312机芯的摆频为每小时28,800次,动力储存48小时。

Calibre BVL 312机芯通过了瑞士官方天文台测试组织COSC的认证,除了小时和分钟显示,它还具有中央码表秒针显示功能。计时码表视窗清晰易读,腕表3点钟位置配备一个30分的计时器,6点钟位置配备一个12小时计时器,同时9点钟位置还有一个小秒针计秒器。连同4:30位置的日历窗,Diagono X-Pro腕表呈现了一个完美精致的指针式显示表盘。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈