腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 美容 > 正文

HR赫莲娜极致之美美容液上市

2010年07月28日17:55腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

[导读]HR赫莲娜产品有4个字是最响亮的,那就是“极致之美”YES!极致之美又有一个新成员啦!HR赫莲娜PRODIGY EMULSION 全新极致之美修护菁华乳液。

HR赫莲娜极致之美美容液上市

· PRODIGY EMULSION 全新极致之美修护菁华乳液1920 RMB / 75 ml

它也继承了极致之美家族的一贯基因——“Bio-Matrix TM植物胚胎活肤术”。

专利成就——“Bio-Matrix TM植物胚胎活肤术”,独特双重编织网络层系统,帮助保持Bio-Sap植物精华微囊中活性成分的有效性,并将之输入肌肤深层。精纯乳液质地,赋予肌肤生命所必须的精华活力成份!

全效对抗:肌肤细胞更新减缓;表皮水酯膜合成减少;黑色素细胞功能紊乱;肌肤循环减缓;胶原蛋白和弹性蛋白变性;

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈