腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 美容 > 正文

左旋肉“减”大挑战热辣决选

2010年07月26日10:56腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

左旋肉“减”大挑战热辣决选

6月初开始,一股健康瘦身时尚风在都市白领丽人当中炫然刮起,左旋肉碱成为了当之无愧的主角。据左旋肉“减”大挑战活动独立第三方流量统计显示,自6月中旬活动开展截止到目前,已经有超过3万都市白领关注了活动,600余名丽人报名参与大挑战。都市白领丽人对“适量运动+左旋肉碱”这种健康时尚减肥方法的高度认同,由此可见一斑。

7月24日,历经网上海选、初选赛、淘汰赛三大阶段的激烈角逐,最终胜出的9名健康瘦身佳丽,齐聚康比特公司昌平运动营养基地,热辣决选5名直通三亚、参加“《时尚健康》2010年万人比基尼盛大狂欢Party”的康比特“旋”美人,其余两大奖项,“健康饮食奖”、“快乐运动奖”也最终花落其主。

据悉,本次活动由北京康比特体育科技股份有限公司联合《时尚健康》共同举办,“时尚健康瘦身大赛”继2008年开赛以来,已经成功举办了两届,今年第三届大赛更是在活动规模、活动内容、嘉宾阵容、合作品牌影响力要求等多方面超越以往两届。康比特作为国内运动营养产业的第一品牌成为本次活动的深度合作伙伴。从最初网络海选到5大决赛选手的胜出,历时1个月,康比特为参赛选手提供全程的运动营养膳食建议,并配合定期的专业体成分测试,健康营养专家的线上、线下指导,360度解决方案的提供,不仅培养了参赛选手正确科学的瘦身观,同时让参赛选手学习到了一套科学健康瘦身的秘笈和方法。

“本身活动不是目的,我们是希望通过这样的活动让大众了解到科学健身、科学瘦身的方法”康比特公司董事长白厚增先生介绍道,“9名参与大挑战决选的佳丽,是通过层层选拔角逐出来的。在这过程中,康比特的营养专家团队,国内著名健康时尚社区的瘦身达人们,线上线下指导互动,在运动、膳食、恢复、信念等全方位为参赛选手提供了个性化、针对性强的点对点指导”。“短时间内瘦多少不是目的,培养正确的科学的健身观才是关键”,白总在采访结束时强调到。

国内运动营养学权威、康比特首席营养专家杨则宜教授,亚洲健身小姐付婷匀小姐,康比特公司董事长白厚增,一起为决选胜出的佳丽颁奖。杨则宜教授现场发出倡导,都市白领忙碌之余要拿出一定的时间走出户外享受自然和运动,适量的运动配合左旋肉碱这个“脂肪助燃剂”,会达到“事半功倍”的纤体塑身效果!同时,由于左旋肉碱安全、天然和稳定的功效,康比特左旋肉碱系列产品上市以来,受到了广大“健康瘦身”时尚一族的追捧。“左旋肉碱品牌众多,大家在选购时要选择有规模的、质量有保证的产品”专家提醒到。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈