腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 美容 > 正文

齐刘海过时 中分侧分正走俏

2010年07月05日10:05风尚志任芳慧我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010秋冬季,T台给我们带来了新一季的美发趋势:明亮的金棕色系发色流行起来;扎头发,一定要顺滑再顺滑;披头发,斜分要轻盈,中分要华丽。

01光洁额头炫青春

品牌线索:Balenciaga/Céline/Carolina Herrera/Calvin Klein/Jil Sander/Miu Miu

风格浅析: 从Balenciaga到Carolina Herrera,无论头发是左侧分、右侧分,或是如Miu Miu般全部向后梳去,无论头发在后面被扎成整齐的发髻、高高的马尾,或是掖在耳后顺直下垂,你视觉的焦点都会不由自主地为模特光洁饱满的额头所吸引。是的,或许用啫喱水将头发紧紧地抿向后方贴着头皮会增加模特的精致度和距离感,但这种强调大脑门的发型今季大肆流行,实在是一种低调炫耀青春的无敌做法。当然,如果你脸庞不够精致,额头不够广阔光洁,就要切记东施效颦的惨烈。

齐刘海过时 中分侧分正走俏

Akris

齐刘海过时 中分侧分正走俏

Balenciaga

齐刘海过时 中分侧分正走俏

Carolina Herrera

齐刘海过时 中分侧分正走俏

Miu Miu

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈