腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 美容 > 正文

卡文·克莱 卡莱优夏日香水

2010年07月02日10:47腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

[导读]让我们躺在阳光下尽情捕捉那一缕缕灿烂的光线,让我们和着音乐与朋友一起放声欢笑,那是一种完美的境界,2010年夏日徜徉在阳光里开始绽放她的情调……

卡文·克莱 卡莱优夏日香水

香调:清新 - 迷人 - 情趣盎然

在这个你最需要阳光的夏日里,卡文克莱卡莱优夏日香水,满载着充沛的能量带你享受整个情趣盎然的夏日。

卡文克莱卡莱优夏日香水如一杯色彩斑斓的鸡尾酒,初开之际,便荡漾出梨子、柑橘和青柠叶混合的香气。紫罗兰叶、脆马鞭草和睡莲的香气则营造出一个充满活力的中调,而香根草、广藿香和雪松木浓郁的香调萦绕在温暖皮肤表层那防晒霜的香气周围,油然给人以一种深度的质感体验。

前调:西瓜、梨、柑橘、青柠叶

中调:紫罗兰叶、金盏花、马鞭草、睡莲

后调:广藿香、麝香、香根草、雪松木

瓶身与包装

温暖的亮红色、橙色、黄色的完美组合共同构成了卡文克莱卡莱优夏日香水瓶身的炫目视觉设计,如太阳四射绽放的光芒。

卡文克莱卡莱优夏日香水:100ML

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈