腾讯时尚 腾讯时尚 > UP生活 > 消遣时光 > 正文

世界杯了,到哪里都是主场

2010年06月21日11:17Timeout我要评论(0)
字号:T|T

[导读]世界杯来啦!与其在家躁着扰民还不尽兴,不如出门找个酒吧。那里不仅有三位一体地释放荷尔蒙的足球、音乐和啤酒,还有和你志同道合的球迷们。

世界杯了,到哪里都是主场

灯笼 热情的阿根廷探戈

为期一个月的世界杯时间到了,工作、家务以及正常生活都走开!毕竟四年才这一次。但音乐和啤酒得留下,没有比它们更能配合足球一起释放荷尔蒙的了。这样一来,走出家门走进酒吧就成了京城夏夜的时尚之选。

随随便便就推开哪家酒吧的大门坐下看球?当然没有老板会拒绝生意,但恐怕没有哪支球队的粉丝不愿意身边都是自己志同道合的拥趸——比如某晚上演阿根廷VS德国的火星撞地球。你是阿根廷球迷,却闯进了德国球迷的大本营,看着满屋都在给“敌人”加油,孤军奋战的滋味想必不那么爽。

别急,甭管您是老牌强豪的铁杆,还是相对小众球队的粉丝,Time Out都可以帮您找到组织!您和您支持球队的主场,北京的夜店酒吧里都能找到。

京城里热爱电音的广大青年男女没人不知晓灯笼的大名,明快的音乐,灵巧晃动的臀部,不仅会让你联想起阿根廷舞蹈的看家本领——探戈,还有阿根廷足球节奏巧妙的进攻。

灯笼的内部装潢算不上豪华,但正是这种予繁于简的味道才更能让人沉浸其中。500平米的超大空间能容纳数百人彻夜狂欢呐喊,两个吧台同时供应特调鸡尾酒及其他平价酒水,若是嫌坐在卡座里看球着急,你大可以起身踏进开阔的舞池,跟着球队的进攻跳上两把。最值得称道的是这里三台投影组成的视频背景,能让你数清梅西脸上的汗滴。当然,还有强悍专业的音响设备助兴——这里可是专业的电音俱乐部,当现场的球哨和欢呼声以一种震耳欲聋的真实感出现在你的耳膜中时,被挑逗的除了你的听觉神经当然还有全身的细胞。

观赛攻略

阿根廷队赛程

6月12日22:00,阿根廷VS尼日利亚

6月17日19:30,阿根廷VS韩国

6月23日2:30,阿根廷VS希腊

关注指数:4星

1.如日中天的梅西是成为马拉多纳之后的新一代世界级球王?还是重演1998年的罗纳尔多式悲剧?

2.绰号“小天使”的迪玛利亚能否在南非世界杯赛场上继续书写传奇,加冕新人王?

3.非洲雄鹰尼日利亚身体素质相当出众、亚洲老大韩国更是以跑不死闻名,希腊可也是在欧锦赛上演过神话的,阿根廷是像1986年马大帅自己当球员时一路刮起旋风?还是像2002年折戟沉沙小组赛?

娱乐指数:3星

世界杯期间会有各种抽奖活动同步进行,将会送出诸多运动品牌大奖。

优惠指数:3星

世界杯期间每晚11点前除整瓶酒外均买二赠一。

朝阳区三里屯3.3大厦B1层,可容纳500人观战, 人均消费50元 。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈