腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 酷品 > 正文

最新男人饰品 斧头套装(图)

2010年06月21日09:52P1.COM我要评论(0)
字号:T|T

专门在网络销售奢侈品的网站GiltGroupe是美国同类型网站中最火的一个。在最新的上架货品中,有一个“斧头套装”非常夺人眼球。

专门在网络销售奢侈品的网站GiltGroupe是美国同类型网站中最火的一个。在最新的上架货品中,有一个“斧头套装”非常夺人眼球。由BestMadeCompany推出的这款全手工制作斧头套,售价165美元,可以用来搭配同品牌旗下的任一斧头。旧式背带书包式的样子,背带在背后交叉,一个部件固定斧头把手的同时也固定交叉点,真是细致、复古到骨子里。斧头则更加可爱,五彩的把手和专有的锋利部分保护套,放在木匣子里,正是童话故事里才会出现的配备。

虽然斧头很难作为饰品的形象出现,但是这套装备也跟格子衬衫和牛仔裤太搭了。要么就弃斧留包,将斧头保护套当手袋用,超有型。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈