腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 美容 > 正文

原宿娃娃夏日限量版香水系列

2010年05月26日10:08腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

在这个沐浴在阳光下的玩耍季节里,我们最喜爱的原宿娃娃们回来了!换上了时髦的美甲和清新的夏季味道,爱心娃娃、天使娃娃、音乐娃娃、宝贝娃娃和时尚娃娃将阳光海滩作为她们自己的时尚乐土,上演着一幕幕活力的时尚剧!

每个原宿娃娃都被装在绿松石色扇形饰边的盒子里,根据每款娃娃的性格迥异包装盒上也相应镶嵌着不同颜色的Harajuku Lovers标志。活力四射的热带风情弥散在海蓝色的包装盒上。

继承了原宿娃娃香水包装的经典,惹人喜爱的彩色丝带装饰在包装盒内,同时起到固定娃娃的作用。想知道哪个盒子对应哪个娃娃么?翻转包装盒即可以在背面找到每款娃娃的名字。打开包装后,你可以看到属于每款娃娃独有的标签,——“超喜欢你的风格。我是你最狂热的fans”。

 下一张
点击浏览下一张
爱心娃娃
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

爱心娃娃:

甜美可爱的爱心娃娃,无忧无虑,热情微笑的脸庞感染着身边每一个人。

她纯真,热情,快乐,天真,时刻被爱包围着。

她如此讨人喜爱,对周遭的一切事物充满兴趣。

从现在开始,从爱心娃娃身上感受爱,了解爱,遇见爱,爱上爱…

瓶身:可爱 & 迷人

爱心娃娃身着古董风格与现代摩登条纹风相互混搭的连体泳衣,戴一副可活动的时尚太阳镜。马尾辫上扎有一朵美丽鲜艳的红色木槿花头饰。

香调:果味花香香调

前调:油桃,西番莲果,盛开的柠檬花

中调:鸡蛋花,桂花,玫瑰花瓣

尾调:香草兰,椰子汁,麝香,檀香木

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈