腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 名表 > 正文

宝格丽DANIEL ROTH系列(图)

2010年05月20日15:09腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

卓越机械邂逅精致美学

2010年1月15日,宝格丽集团行政总裁弗朗西斯克·特朗帕尼 (Francesco Trapani) 先生宣布,2010年将见证宝格丽发展过程中颇具决定性的一步。随着瑞士Manufacture du Sentier高端手表制造业领头羊Daniel RothGérald Gent正式加盟宝格丽,它将大大提升并壮大宝格丽品牌的尊贵形象。

这是瑞士制表业发展史上前所未有的一次重大战略联合。凭借位于Joux ValleyManufacture du Sentier研发制造出的前沿、高端复杂精密机芯,宝格丽高端系列腕表被推向了一个全新的高度。

在2010年巴塞尔世界钟表珠宝展中,宝格丽将推出多个系列的更新款式,在遵循品牌传统风格的基础上,它们又蕴含与众不同的个性法则。这些新款腕表正是其在顶级机械机芯和制表领域非凡卓越能力的集中体现。

 
 下一张
点击浏览下一张
宝格丽Daniel Roth系列, 镂空陀飞轮腕表(Tourbillon Lumière), 18K玫瑰金表壳
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

宝格丽DANIEL ROTH 和GÉRALD GENTA系列

宝格丽新款Daniel Roth 和Gérald Genta系列采用Manufacture du Sentier特别研发的机芯。此系列7款腕表新品充分展现了两个系列的鲜明特点及独特风格。宝格丽Gérald Genta 和 Daniel Roth系列采用粗旷的八角形表壳或独特的椭圆形表壳,展现大胆自信的个性,结合非凡复杂的钟表制作技能,完美呈现各自的卓越传统与个性法则。

宝格丽DANIEL ROTH系列

ENDURER CHRONOSPRINT 

Manufacture du Sentier研发的顶级腕表机芯传统上一直镶嵌在贵金属制成的独特椭圆形表壳内,而2010年宝格丽Daniel Roth系列推陈出新,隆重推出其Staybrite©精钢表壳版本的Endurer Chronosprint。

Staybrite© 精钢材质的巨大表壳轮廓瞬间展现出其无与伦比的强烈个性,这种特殊材质与工艺使得此腕表具备极强的耐腐蚀性,并具备卓越的抛光外观。Endurer Chronosprint Calibre 1306完美秉承其传统风格,同时对其传统椭圆形表壳加以重新演绎。表壳采用更为大气且粗旷的设计,透过其特有的柔和棱角展露出低调高雅气质,凹面表圈和六枚螺丝勾勒出高贵时尚的曲线。

卓越表圈材质完美保护着精密的自动上链机芯:这款机芯具有简练的计时码表“Chronosprint”功能,用于不间断的较长时间段计时。而传统的计时码表通常通过2-3个计时器对短暂时间段进行测量。Chronosprint通过两枚同轴指针,显示小时和分钟。启动7:30位置上符合人体工程学的锯齿形计时按钮,12点钟位置的指针将开始计时。Calibre DR 1306每小时振动28,800次,在略微偏离表盘中心的轴上驱动着时针和分针。巨大的日历窗口位于12点钟位置。凭借出色的专利工艺,时钟和分钟计时功能偏离表盘中心位置,这使得Chronosprint功能得以完美展现。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈