腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

Dior 2011早春秀亮相上海滩

2010年05月18日16:05观潮FTD我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
Christian Dior 2011早春度假系列(上海发布)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

继去年年底Karl Lagerfeld在中国上海黄浦江上发布的CHANEL“巴黎-上海”高级手工坊系列后,这次,不甘示弱的John Galliano携Dior 2011早春度假系列亮相上海滩。

2010年5月16日,上海,主题为“Lady Blue Shanghai”的Dior 2011早春度假系列在上海黄浦江畔举行,这是John Galliano第三次访问中国。Dior代言人Marion Cotillard、Charlize Theron、张曼玉、周迅、李冰冰、汤唯、中田英寿、大S徐熙媛、桂纶镁、张雨绮、董洁、阮经天、陈坤、黄伟文等巨星受邀观看了此次发布。

设计师John Galliano说得很清楚,这并非是一个充满东方情调的Dioo秀。“我真的不希望做所谓‘中国’的,我不认为这是适当的”设计师说。

随处可见可爱的荷叶边描绘着John Galliano的浪漫情节,清新的水粉色系,让Dior礼服裙打造更加飘飘若仙。除了这些John Galliano最擅长玩味的设计,迪奥(Dior)这次的度假系女装还多了青春气息和运动活力,丁香紫皮革短夹克搭配白色的紧身运动短裤,相信能为度假带来更多便利。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈