腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 座驾 > 正文

妖娆的飞机装 空中跨越地球

2010年05月17日11:58风尚周报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]看看以上千姿百态视觉妖娆的飞机们。让人不由想出无数个无厘头问题:阿凡达通过什么看到地球人的广告?

妖娆的飞机装 空中跨越地球

妖娆的飞机装 空中跨越地球

新闻里基本没有好消息,全球金融危机的影响让人们焦虑和压力重重,英航德航国泰相继罢工。还有灾难性的飞机失事……一个不全然负面的新闻更令人记忆深刻。

不久前的美国,一个空中飞行控制员把他的孩子带去上班了,这个小学生在纽约肯尼迪机场控制台通过无线电一共下了5 道指令,调度多架准备起飞的飞机,而所有收到相关指令的飞行员都饶有兴致地做了回应。

我觉得有意思,因为这里面流露出人的个性、梦想与生活的参差形态。机场其实是个有趣的地方。看看以上千姿百态视觉妖娆的飞机们。让人不由想出无数个无厘头问题:阿凡达通过什么看到地球人的广告?上海世博会的宣传怎样才可以在空中跨越地球?

答案是飞机涂装。对飞机的金属和非金属表面覆盖保护层或装饰层,使之更美观,简言之,飞机的时装。虽然飞机涂装都遵循代表本国特色与本土文化的首要目的,比如全日空就有日本动漫特色的涂装;或者是纯粹的商业和文化宣传,例如英航的世界杯涂装。

妖娆的飞机装 空中跨越地球

但这些飞机装和人类时装一样,不管造型多么戏剧化甚至搬出大师名画,还是新材料结合旧样式,我们不难体察到其中人性化的理念。

妖娆的飞机装 空中跨越地球

不过,对于航空公司来说,飞机时装真是近乎零成本但又最高效的收益,没有世博会需要宣传,他们大不了给自己的飞机穿上制服嘛。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈