腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 名表 > 正文

150款新腕表选一种时间陪你

2010年05月07日11:47精品购物指南樊玳伶我要评论(0)
字号:T|T

[导读]每个人都有一个奢华梦,但是这个奢华不是十款鲨鱼皮公文包,或28枚计时码表。

  Editor&Text樊玳伶· Designer 刘璐

  每个人都有一个奢华梦,但是这个奢华不是十款鲨鱼皮公文包,或28枚计时码表。一件喜欢的外套,一条合身仔裤,一双舒适的皮鞋,再配上一枚经典的腕表,这些只给你享受的东西才是奢华,哪怕这一生只有一件。

  LADY - 典藏表

150款新腕表选一种时间陪你

Bvlgarl宝格丽Serpenti系列

  瑞士石英机芯Calibre B033。玫瑰金腕表镶嵌38颗明亮切割钻石(0.30克拉),可搭配单圈或双圈表带。弧形抛光表壳采用精钢或18K玫瑰金材质,表冠镶嵌粉红色鹅蛋切割宝石,黑色拉丝表盘。

150款新腕表选一种时间陪你

Chanel Haute Joaillerie

  全球限量12只。18K白金。机械自动上链机芯。镶嵌425颗长阶梯形切割总重28克拉的钻石,及338颗长阶梯形切割总重14.5克拉的干邑色蓝宝石,共有33mm、38mm及42mm三种尺寸可供选择。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈