腾讯时尚 腾讯时尚 > UP生活 > 风尚运动 > 正文

玩的就是心跳 时尚户外体验

2010年04月08日11:34环球网我要评论(0)
字号:T|T

玩的就是心跳 时尚户外体验

1 高空起跳 低空开伞

只要你有足够的勇气,即便是之前从来没跳过伞,也可以在两天培训之后,体验一把“高跳低开”跳伞。“高跳低开”跳伞曾是军队空投到敌人阵线后面所采取的技术:在最初的两分钟之内,降落伞并不会打开,在自由落体运动中游客能将足下风光一览无余。

在“高跳低开”式跳伞运动中,游客会和教练员捆绑在一起,从海拔高度约三万英尺的位置跳下,此处的空气稀薄,气温只有零下三十度左右。但随后,降落伞会在降落到距离地面仅数千英尺的地方打开,自然条件也变得不再那样险恶。

玩的就是心跳 时尚户外体验

2 海底飞行

世界上最有钱的那群人,总是有办法用新奇的玩意来体验生活。最近,在全球的富豪圈里刮起了一股购买私人潜水艇到海底探险的热潮。

有些富人以拥有游艇和潜艇多多益善为豪,自然是为了“攀比斗富”,然而更多的有钱人则谨慎低调得多。他们购买潜艇,为的是享受那深海之下廖无人烟的寂静,也为了欣赏海底世界那平常人类无法触及的奇观。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab