腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 座驾 > 正文

宝马Sequence GT 概念车(图)

2010年04月08日11:31凤凰网我要评论(0)
字号:T|T

这款近时发布的宝马的环保概念车,来自于德国普福尔茨海姆大学的研究生Seungmo Lim的毕业设计作品。其实这位年轻的设计师在去年凭借设计的的宝马AiricAirin和他的Honda F1 “off track”项目就已经得到了众多媒体的关注。

 
 下一张
点击浏览下一张
宝马Sequence GT 概念车
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

极具个性的车头,使它具有更好的空气动力学性能,两侧各有两个大鼻孔进气口用来冷却电机,让他们的功能发挥到最大的效率。车身内拥有四个独立的坐椅,一分钟内完成电池的替换。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

这款近时发布的宝马的环保概念车,来自于德国普福尔茨海姆大学的研究生Seungmo  Lim的毕业设计作品。其实这位年轻的设计师在去年凭借设计的的宝马AiricAirin和他的Honda F1 “off  track”项目就已经得到了众多媒体的关注。 

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈