腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

Burberry 2010秋冬女装成衣

2010年02月24日12:02腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
Burberry 2010秋冬秀
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

伦敦时间2月23日举办的Burberry 2010年秋季时装发布会,全球几大时尚城市的特殊嘉宾可以欣赏到3D效果。不过其他人,更可以通过在线live.burberry.com看2D的效果!

此外,这也是第二次Burberry在伦敦采用了网络3D视频同步直播发布会盛况,前排就坐的明星有Kate Hudson、Claire Danes、Mary-Kate Olsen、Mia Wasikowska、《爱丽丝梦游仙境》的演员Nina Porter,她很可能成为未来Burberry即将热捧的明星,还有Carolina Herrera。

Burberry本季的主打面料包括用来制成飞行夹克的橄榄绿色的剪羊绒与经典的巧克力色皮革,皮革甚至故意做了不对称的剪裁,或者故意露出里面的乳白色皮草,此外超大号的外套与以拉链组合起来的夹克式长大衣也很突出,尽管Burberry是以风雨大衣而著称的品牌,但现在它在飞行夹克与剪羊毛外套上做的也非常棒。

当Christopher Bailey在秀的尾声部分将灵感转移到了陆战军装上,紧身利落的裁剪、经典的外套与双排扣礼服,骑士夹克、以及在背后打褶的A-line的外套,这些都使用了金色的纽扣作为装饰,水手短大衣以及青蓝色的外套则是在腰部使用了金色的拉链。

整个系列相对女性化的部分则是那些由不同羊皮拼接而成的大衣与夹克,这可能来源于电影《怒海争锋》的灵感,现实了英国人对于航海的态度,模特们穿着军装风格的服装,搭配着长及膝盖的长靴,表现出一种充满冷峻的性感姿态。

[责任编辑:alphabao]

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈